VEGETAIS PROCESSADOS
  LINHA GOURMET
 
SALADA DE MOSTARDA E RABANETES ELEVE
SUFLÊ DE ESPINAFRE ELEVE LIGHT
PUDIM DE MANDIOCA ELEVE COM QUEIJO E COCO
NINHOS DE BATATA INGLESA ELEVE
YAKISOBA
SOPA DE LEGUMES COM CAPELETTI
SOPA DE AGRIÃO ELEVE
BRÓCOLIS ELEVE COM QUEIJO COTTAGE
LEGUMES NA PANELA DE PRESSÃO
SALADA CEASAR
SOPA DE ABÓBORA JAPONESA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ
TABULE
 
SALADA DE MOSTARDA E RABANETES ELEVE
• 3 folhas de Alface Eleve
• Espaguete cozido
• 3 rabanetes Eleve ralados
• Milho enlatado
• Folhas tenras de mostarda Eleve
• Palitos finos de cenoura Eleve
• 1 rabanete  para decorar como flor
• Acompanhe com queijos frescos, molho de maionese e pasta de mostarda
Faça uma cama com a alface cortada. Ao centro coloque o espaguete cozido. Em volta do espaguete, componha uma cora de rabanete laminado, disponha o milho. Em dois lados decore com folhas de mostarda e nos outros dois decore com folhas de manjericão Eleve. Termine com as cenouras e, para decorar, o rabanete em formato de flor com um grão de milho no centro. Coma acompanhada de queijos frescos, molho de maionese e pasta de mostarda.