VEGETAIS PROCESSADOS
  LINHA GOURMET
 
SALADA DE MOSTARDA E RABANETES ELEVE
SUFLÊ DE ESPINAFRE ELEVE LIGHT
PUDIM DE MANDIOCA ELEVE COM QUEIJO E COCO
NINHOS DE BATATA INGLESA ELEVE
YAKISOBA
SOPA DE LEGUMES COM CAPELETTI
SOPA DE AGRIÃO ELEVE
BRÓCOLIS ELEVE COM QUEIJO COTTAGE
LEGUMES NA PANELA DE PRESSÃO
SALADA CEASAR
SOPA DE ABÓBORA JAPONESA COM GENGIBRE E ALHO PORÓ
TABULE
 
TABULE
• 45 g de trigo para kibe
• 200 g de tomate Eleve picado sem sementes
• 1 cebola Eleve picada
• 2 pepinos Eleve picados
• 1 maço de salsinha Eleve picada
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
• sal e pimenta-do-reino, a gosto
• 1/4 colher (chá) de noz-moscada
• hortelã Eleve picadinho
• salsa Eleve picada
Deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.