VEGETAIS PROCESSADOS
  LINHA GOURMET
 
COMPOTA DE CAQUI ELEVE
SALADA DE FOLHAS VERDES COM MOLHO DE MEXERICA SEM SEMENTE E LIMÃO SICILIANO ELEVE
MOUSSE DE MARACUJÁ DOCE ELEVE
MAXIXE COM CARNE SECA
MUFFINS DE CEREJA
PENNE COM BACALHAU E TOMATE- CEREJA AMARELO ELEVE
TORTA CREMOSA DE MILHO VERDE ELEVE
SALADA DE PITAYA ELEVE AO MOLHO GORGONZOLA
DOCE DE PERA PORTUGUESA ELEVE
CREME COM UVA RUBI
BOLO ALEMÃO COM FRUTAS SECAS
 
BOLO ALEMÃO COM FRUTAS SECAS
• 3 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 1/2 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar
• 200 g de manteiga
• 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 colher (sopa) de óleo
• 5 ovos
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 100 g de damascos
• 200 g de ameixa preta sem caroço
• 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco
• 1 lata de leite condensado
• Suco de 1/2 limão

Misture 1 xícara (chá) de leite e o suco de limão (não faz mal que talhe). Reserve. Na batedeira, bata 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 100 g de manteiga até formar um creme. Continue batendo e acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) de chocolate, o mel, o óleo, os ovos e a mistura de leite reservada. Misture a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Coloque essa massa em uma forma de 24 cm de diâmetro,  untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Para o recheio: pique os damascos, as ameixas e disponha em uma panela. Adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até aferventar. Desligue o fogo, misture 1 xícara (chá) de vinho, o leite condensado e suco de 1/2 limão. Recheie o bolo. Para a cobertura: em uma panela, misture o restante do chocolate em pó, 6 colheres (sopa) de açúcar, 100 g de manteiga, 1/2 xícara (chá) de vinho branco, 2 xícaras (chá) de leite e leve ao fogo até engrossar. Cubra o bolo com a cobertura ainda quente.